1. Не принимаем в игру вампиров ниже 8го поколения и старше 400 лет, потому что они слишком ебать дохуя сильные.

2. Вампиров старше 150 лет смотрим внимательно, они всё ещё очень сильные, независимо от Поколения.

3. Принимаем вампиров от 8-го до 16-го поколения.
14-16 - слабокровки, не могут участвовать в крутой вампирской политике, разве что только на подсосе у кого-то, или при охуенном обоснуе;
10-13 поколения - общая масса вампиров Северной Америки, некоторые, особенно старые, участвуют в крутой вампирской политике;
8-9 поколения - в основном чайлды каких-то мегакрутых вампиров Северной Америки и Европы, почти всегда участвуют в крутой вампирской политике независимо от возраста.

4. Принимаем Оборотней племен Костегрызов, Стеклоходов и Защитников Гейи свободно, по обсуждению Танцоров Чёрной Спирали (т.к. антагонисты) и остальные племена (потому что их я рот ебал, они все дикие пидарасы).

5. По согласованию (т.к. они сильные и получаются не так, как каиниты) принимаем азиатских вампиров - Квэй Джинов (a.k.a. Гой-Дзинов a.k.a. Тысяча Чертей); это может привлечь всяких корейцелюбов.

6. Наделённых охотников (смертные со способностями) принимать по обсуждению. Обычных смертных, в т.ч. охотников, можно принимать свободно.

7. Гулей вампиров общей массы от 9-го до 14-го поколения принимать свободно. Гулей крутых вампиров 8-го поколения и ниже - принимать по обсуждению.

8. Феи, Мумии, Демоны и Перевертыши (кроме оборотней) запрещены, потому что я ебал учить их лор и придумывать им какой-то интересный движ даже раз в 3 месяца. Лор Демонов в принципе знаю малёха, но я всё равно их рот ебал.

9. Как будто хочется форумной валютой сделать опыт, чтобы можно было слегка прокачивать персонажика за посты и прочую хуйню.

10. Сделать ли лист персонажа для принимаемых персонажей, с навыками и прочей хуетой? Под Дисциплины вампиров и Дары оборотней точно надо, а вот за остальное?